※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
お出かけ

今週末にディズニーシーに行く予定ですが、日曜日にアナ雪のDPAを取るためのハッピーエントリーの列に何時に並べば良いか教えてください。

ディズニー詳しい方教えてください🙇‍♀️

今週末、土日でディズニーシーに行きます。
土曜日ミラコスタ宿泊です。
いつも泊まりだと両方のパークに行く事が多いので、どちらもゆっくりまわれず…という感じなので今回はシーのみの予定です。

土曜日は少しゆっくり目に出て(車で1時間強)お昼頃到着、何か乗れたらいいなーくらいです。

日曜日はアナ雪のDPAを取りたいです。
ハッピーエントリーを使った事がなく、よくわからないのですが何時ごろにハッピーエントリーの列に並べばアナ雪のDPAが取れそうでしょうか💦?
(ここ最近のディズニーの混雑レポートをしている方の情報でだいたい9時半前には売り切れ、土日だと9時過ぎに売り切れの事あり)

コメント

ぴっぴ

ハッピーエントリーなら、何時に並んでもアナ雪のDPAは取れます🙆‍♀️時間帯もほぼ好きなのを選べます。