※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家族・旦那

夫が無愛想で冷たい態度を取っており、昨日とのギャップに戸惑っています。何か気まずい雰囲気を感じて辛いです。

夫が朝早くに出て先ほど帰ってきましたが、なんか、嫌な感じです、冷たいし、、昨日は普通に優しかったのに、、今朝になりなんか嫌な感じです、、接するも接し方も考えるし辛いです、無愛想だし、いつも、昼くらいに帰るとお腹撫でてパパ帰ってきたよー。なのにそれもない。トイレにこもりなかなか出てこないと思いきや、無愛想だし、話しかけずらい空気です、私は何もしてないのに、、なんか嫌な感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか嫌な事があったんですかね🥺
「なんかあった?」とか一声かけますが、それで何も言わなかったらそっとしておきます😌

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

わからないです、、

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

何か外であったんですかね?
放置して天気もいいし散歩行きますかね🫠

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

妊娠後期なので無理しない程度に散歩してきます🚶‍♀️

• 6月2日
✨✨

空気悪いんだけど、何?どうしたの?って聞きます笑

別に。とか答えられたら、じゃぁその冷たい感じ辞めてくれる?ってイライラしながら言っちゃいます💦