コメント

ママリ
ほへー!!それはすごい!!まず生理きてるのがすごい!

はじめてのママリ🔰
それは計画的になのか、できてしまったのか、、?どっちなんだろ?!って密かに思ってしまいます🤭
年齢的にとか、いろんな事情で早めにって方もいると思いますが!!
-
はじめてのママリ🔰
年齢は20代前半です👏
本当すごいです😳- 6月3日
ママリ
ほへー!!それはすごい!!まず生理きてるのがすごい!
はじめてのママリ🔰
それは計画的になのか、できてしまったのか、、?どっちなんだろ?!って密かに思ってしまいます🤭
年齢的にとか、いろんな事情で早めにって方もいると思いますが!!
はじめてのママリ🔰
年齢は20代前半です👏
本当すごいです😳
「産後」に関する質問
予定日まで1ヶ月。 2人目の妊娠だから産後ちゃんと元の生活ができるようになるってわかってるのに本当に戻れるか不安しかない🥲 咳した勢いで吐き気がしてトイレに駆け込んだり、常に胸焼けがして気持ち悪かったり、ちょ…
産後ウエストや体重が元に戻った方、ダイエット成功した方、どんな運動や生活をしていましたか? もしくは同じように悩んでいる方みえますか? (1人目育児やミルク授乳の方、特にお話お聞きしたいです) 現在産後5ヶ月に…
里帰りについて 里帰りを義実家の実家で2週間ずつする予定です その間にお盆を挟みます。 義実家には沢山の親戚が集まるので お盆に義実家にいるのは産後のメンタル的に避けたほうがいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!(笑)
私もそんなすぐに生理来るんだ!って言いました🤣
私も2人目産んで、産後2ヶ月だけどまだおまた痛いし、気持ち的にもやる気になれません🤣