コメント
ママリ
ほへー!!それはすごい!!まず生理きてるのがすごい!
はじめてのママリ🔰
それは計画的になのか、できてしまったのか、、?どっちなんだろ?!って密かに思ってしまいます🤭
年齢的にとか、いろんな事情で早めにって方もいると思いますが!!
-
はじめてのママリ🔰
年齢は20代前半です👏
本当すごいです😳- 6月3日
ママリ
ほへー!!それはすごい!!まず生理きてるのがすごい!
はじめてのママリ🔰
それは計画的になのか、できてしまったのか、、?どっちなんだろ?!って密かに思ってしまいます🤭
年齢的にとか、いろんな事情で早めにって方もいると思いますが!!
はじめてのママリ🔰
年齢は20代前半です👏
本当すごいです😳
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠 28週5日です この週数まで性別分からないとなると、ほぼほぼ女の子ですよね?👀 1人目切迫で今回シロッカー手術してて、念のためぼちぼち準備していきたいのですが、毎回お股を閉じてるか隠してて見えません😭 …
こんにちは。初めてのママリでの質問です。 娘(1歳8ヶ月)4月入園予定 私2人目妊娠中 9〜10月出産予定 実家、義実家は遠方 貯金なし。 1歳8ヶ月の娘を自宅保育するか保育園に入れるかで迷っています。 ご意見をいた…
サイトメガロウイルスが怖いです😱 幼いお子様がいて妊娠していた方皆さん何か対策しましたか? 2人目妊娠初期です。 息子が1歳2ヶ月でヨダレだらだらおもちゃも家の中も舐め放題です💦 サイトメガロウイルスは知ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!(笑)
私もそんなすぐに生理来るんだ!って言いました🤣
私も2人目産んで、産後2ヶ月だけどまだおまた痛いし、気持ち的にもやる気になれません🤣