コメント

ママリ
ほへー!!それはすごい!!まず生理きてるのがすごい!

はじめてのママリ🔰
それは計画的になのか、できてしまったのか、、?どっちなんだろ?!って密かに思ってしまいます🤭
年齢的にとか、いろんな事情で早めにって方もいると思いますが!!
-
はじめてのママリ🔰
年齢は20代前半です👏
本当すごいです😳- 6月3日
ママリ
ほへー!!それはすごい!!まず生理きてるのがすごい!
はじめてのママリ🔰
それは計画的になのか、できてしまったのか、、?どっちなんだろ?!って密かに思ってしまいます🤭
年齢的にとか、いろんな事情で早めにって方もいると思いますが!!
はじめてのママリ🔰
年齢は20代前半です👏
本当すごいです😳
「産後」に関する質問
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
こんなことでイライラするのおかしいですよね? 歯磨きもして寝室に行ってた上の子が ジュース飲みたいと言うので 歯磨きしたからウォーターサーバーのお水にしな。 と言いました。 リビングに降りて、冷蔵庫開ける音…
タイプなだったらなんでも許せますか? 恋人同士なら割とそうかもですが、結婚して 子供できて、長年連れ添ったら男女共に そういうのって薄れてしまうのかなと。 旦那は顔も性格も私のタイプでしたし 交際中喧嘩みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!(笑)
私もそんなすぐに生理来るんだ!って言いました🤣
私も2人目産んで、産後2ヶ月だけどまだおまた痛いし、気持ち的にもやる気になれません🤣