コメント
ママリ
ほへー!!それはすごい!!まず生理きてるのがすごい!
はじめてのママリ🔰
それは計画的になのか、できてしまったのか、、?どっちなんだろ?!って密かに思ってしまいます🤭
年齢的にとか、いろんな事情で早めにって方もいると思いますが!!
-
はじめてのママリ🔰
年齢は20代前半です👏
本当すごいです😳- 6月3日
ママリ
ほへー!!それはすごい!!まず生理きてるのがすごい!
はじめてのママリ🔰
それは計画的になのか、できてしまったのか、、?どっちなんだろ?!って密かに思ってしまいます🤭
年齢的にとか、いろんな事情で早めにって方もいると思いますが!!
はじめてのママリ🔰
年齢は20代前半です👏
本当すごいです😳
「産後」に関する質問
産後入院中、2日間同じパジャマで過ごした方、いらっしゃいますか? 平日は家族も忙しいので、なかなか面会に来れません💧 なので3着のパジャマを2日間ずつ着ようかなと思うのですが、不衛生ですかね🥲 下着類は毎日変えま…
破水直後からみるみる熱上がった方いますか? また、産後も1日ほど発熱してた方いますか? 私がそうでした。38度くらいありました。 2023年だったので入院前にコロナの検査もして怖かったです。 なんだったんだろう。あ…
この時代に育休取らず子育てしてる人(仲間)いますか? 不妊治療など色んな事情があり、 正社員を辞めて業務委託で働いているため 1人目出産の時は育休取らず産後1ヶ月半から働いていました。 今の働き方のまま2人目も考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!(笑)
私もそんなすぐに生理来るんだ!って言いました🤣
私も2人目産んで、産後2ヶ月だけどまだおまた痛いし、気持ち的にもやる気になれません🤣