※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
子育て・グッズ

パパが帰宅後、息子が泣くのはなぜでしょうか。私は少し離れても泣かないのに、パパだと泣く理由が知りたいです。

パパが仕事から帰ってきて10ヶ月の息子を抱っこして降ろすと泣きます😅また土日も、パパが近くにいて見えなくなると泣きます😂私は常に一緒にいるけど少し離れたくらいでは泣かず、抱っこして降ろしても泣くことはないのに、パパだと泣くのはどうしてでしょうか🥹

コメント

えり

パパっ子だからですね🥺
うちのボーイズらみんなそうです。🤣長男はさすがにパパっ子卒業ですが毎晩2人でゲームしてます。😑

• ぱるる

ぱるる

お返事ありがとうございます♪
    やっぱりパパっ子って事ですよね😅❤️パパにとってはとっても嬉しいみたいです🥹

• 6月2日
  • えり

えり

私も長男だけの時はえーなんでー😭って感じでしたが子が増えてパパっ子ラッキーって感じです🥹
    唯一長女だけママ~です😆
    ぱるるさんも長女さんが味方になってくれますよ🥰

• 6月2日
ふうこ

お!パパっ子ですね☺️
パパっ子ならパパにどんどん任せて楽できるときに楽しちゃいましょう♪

うちの長女もパパっ子すぎて、3.4歳まで仕事に行く時に一生の別れかのように大泣きしてました🤣

逆に末っ子の次女はママっ子なので寝かしつけは絶対にママ。寝かしつけはパパに任せて家事終わらせたいのになーなんて思ってます😂可愛いですけどね

ちなみに真ん中の息子はママっ子寄りではあるものの気分でパパだったりママだったりします

• ぱるる

ぱるる

お返事ありがとうございます♪
    ママっ子パパっ子と子供の性格?で違うんですかね🥹❤️
    私の息子もこのまま行くとこの先もパパっ子炸裂しそうです👶🏻😂🤍

• 6月2日