お仕事 自分の体調不良で仕事休んでしまった…😭昨夜は熱のせいか悪夢ばかりみて… 自分の体調不良で仕事休んでしまった…😭 昨夜は熱のせいか悪夢ばかりみて 寝た気がしませんでした…。 今朝になり、熱は下がったのに フラフラした感じがまだ残ってます😖 明日は仕事いけるかなぁ… 子ども達は保育園行っているので 今のうちに寝溜めしなくちゃ😖 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 熱 体調不良 りす(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな日もありますよ🥲 暑くなったり寒くなったり、 保育園行ってる間にゆっくりしてください 6月2日 りす そんな日もありますよ、という 言葉にすごい救われました😭 そうですね、 今のうちにゆっくりしたいと思います! コメントくださり、ありがとうございました✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そんな日もありますよ、という
言葉にすごい救われました😭
そうですね、
今のうちにゆっくりしたいと思います!
コメントくださり、ありがとうございました✨