※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
子育て・グッズ

ママ友が欲しいと感じていますが、友達からの関係が良いのか悩んでいます。相性も影響するでしょうか。

ママ友がぁーーーっ
欲しいーーーーーっ

まだ元々友達ではないママ友ゼロだけど、やっぱママ友始まりだとよそよそしいのかな
友達→それぞれ出産→ママ友!のほうがやっぱり変な気を使わなくて楽しいのかなぁ🥲
まあ…相性によるか…

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

ラフに付き合える感じが楽ですよね👀

ママ友少ないですが…
友達→ママ友だと
学生時代とは違う家庭の経済感とか見えちゃうからなんか難しそうです🫠

はじめてのママリ🔰

私はいろんなコミュニティに関わって、知り合いをたくさん作って、その中から本当に気のあうママを3人選びました😚

子どももママも同級生、世帯年収や価値観もだいたい一緒(たぶん😇)何のクセもなくいろいろ配慮し合えるママたちで、もう4年になりますが子なしでお茶したり飲みにいったりしてます。

みんな公園で知り合ったので、1歳すぎたらたくさんの出会いがあると思いますよ☺️

ままり

ママ友って気は使うけど適度な距離感で楽ですよー✨️
一線越えてくる人はだんだんマウント取るようになってきたりして疎遠になります🫠