サプリ・健康 最近生理周期で不調があるので、グミサプリの鉄分を摂ってみました。そ… 最近生理周期で不調があるので、グミサプリの鉄分を摂ってみました。 そしたら心なしか不調があまり出ずに生理前後を過ごせた気がしてたのですが、 生理5日後くらいから不正出血が始まり、もうすぐ1週間くらいです😭 ちなみにグミサプリとホルモンバランス整えると勧められたメリッサというサプリのようなものを飲みました。 昔も体に良いと勧められたものを飲んだ時にも何日か不正出血続いたのですが… こんなことありますか?😣😣💦 最終更新:6月2日 お気に入り 不正出血 生理周期 サプリ 生理前 体 鉄分 ママリ コメント おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント