※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今月第一子を出産予定ですが、パートナーが遅くまで起きているため、子供が生まれた後に一人で授乳などをすることになります。皆さんのパートナーは、子供が生まれた後、朝一緒に起きてきますか。

今月第一子の出産予定です。

皆様のパートナーの方が休みの日 起きるまで寝ている方もいらっしゃる方もおられると思います。
私の、パートナーは遅くまで起きて遅くに起きる傾向にあります。目覚ましが鳴っても起きません。

今後、子が産まれると1人で授乳とかやる事になると思います。
皆様のパートナーさんは、子供が産まれ朝一緒に起きて来ますか??

コメント

はじめてママリ🔰

私の夫は全然協力してくれませんでした😣おむつ変えてくれた事もなく…
夜中子供が泣いても起きません。
今子供が4歳になり夫よりしっかりしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりました。
    ありがとうございます。

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

前日に夜更かしして、休みの日にたっぷり寝てましたが子どもが産まれてから泣いたら休みの日も早く起きてくれてます!3時間起きぐらいに起きてた頃は朝の分搾乳して昼過ぎぐらいまで寝かせてもらってました😂!
今は一緒に昼寝したりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月2日
みーくま🧸🍒

うちは、寝るのがもったいないて意味不明発言して
遅くに寝て早く起きてきますが、夜中の子が泣いても全く起きないタイプです😂
起きてる時は子の面倒見させまくってました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです。
    ありがとうございます。

• 6月2日
ままり🌻

赤ちゃんの時は朝起きてくれない事も多々ありました。夜間授乳の際は意外と気づいてくれましたが母乳だったのでほぼ私が対応してました。

夜通し寝るようになってからはとても楽になりましたが、今でも息子は6:30頃に起きます。旦那もちゃんと起きてくれます!起きなかったら私が怒るので🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと、話し合うようにします。
    ありがとうございます

• 6月2日