※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kii★
家族・旦那

旦那が禁煙して6年ですが、アイコスの箱を見つけました。隠れて吸っているのか気になりますが、酔って寝ているため聞けません。アイコスはどこに隠しているのでしょうか。

6年も前に禁煙した旦那。
飲んで帰ってきたらかばんの中にアイコスの新しい箱が、、。隠れて吸ってるのか?本体が見当たらないけど車のどこかに隠してるのか?もやもやするけど、旦那は酔っ払って寝てるから聞けない!!!!!アイコスどこに隠してるんだーーーー!!!

コメント

❤️🧸moa🦊💜

うちの旦那10年くらい前に一緒に禁煙したんですが、実は6年前から隠れてたまに吸ってました😇
最近知りました😇キモすぎです🤮

• kii★

kii★

旦那さんはどこに隠してましたか?😂かばんと車のグローブボックスにはなかったです。w

• 1時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

見つけたわけではなかったので、未だにどこに置いてるのかよくわかってないです🤣
    多分トラックの中と事務所に置いてあると思いますw

• 1時間前
  • kii★

kii★

なるほど🤣
    たしかに会社にあるのかも🤦‍♀️
    いまかばんに入っていた新箱を
    キッチンの天板の上にわかりやすく置いておきましたw明日が楽しみです🤓w

• 1時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

うちの旦那は酔っ払って突然カミングアウトしましたw
    それは絶対朝の反応見逃せないですね🤣

• 1時間前