コメント
❤️🧸moa🦊💜
うちの旦那10年くらい前に一緒に禁煙したんですが、実は6年前から隠れてたまに吸ってました😇
最近知りました😇キモすぎです🤮
❤️🧸moa🦊💜
うちの旦那10年くらい前に一緒に禁煙したんですが、実は6年前から隠れてたまに吸ってました😇
最近知りました😇キモすぎです🤮
「旦那」に関する質問
息子のことです ここ2日、必ず夜起きて私や旦那さんを叩いたり 蹴ったりします 今までこのような事はなく大丈夫かと心配です 叩いたり蹴ったりした事に対してはその時に叱ってはいます 本人も叱ったら泣きますが落ち着い…
先日旦那と久々に致したんですけど、その時に中に出てしまいすぐアフターピルを飲んだのですが、生理が予定日過ぎてもなかなかこない為検査薬やってみたところ妊娠してる可能性が高いです。 私的にはとても嬉しいのです…
旦那が赤ちゃんと同じ空間で自慰行為をします。 先日お風呂から上がると息子(3ヶ月)の泣き声がしたため、リビングへ行くと旦那が自慰行為をしていました。 びっくりしていたので、息子の泣き声が聞こえたから〜と言うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
kii★
旦那さんはどこに隠してましたか?😂かばんと車のグローブボックスにはなかったです。w
❤️🧸moa🦊💜
見つけたわけではなかったので、未だにどこに置いてるのかよくわかってないです🤣
多分トラックの中と事務所に置いてあると思いますw
kii★
なるほど🤣
たしかに会社にあるのかも🤦♀️
いまかばんに入っていた新箱を
キッチンの天板の上にわかりやすく置いておきましたw明日が楽しみです🤓w
❤️🧸moa🦊💜
うちの旦那は酔っ払って突然カミングアウトしましたw
それは絶対朝の反応見逃せないですね🤣