子育て・グッズ 1歳半の息子が長時間寝続けており、ぐったりしています。救急外来に行くべきでしょうか。 1歳半の息子が、昨日の18時〜寝っぱなしで目を覚ましません 22時頃30分のみ目を覚ます、水分取る、また寝る、朝6時頃30分目を覚ます、まだすぐ寝てしまい抱っこすれば起きるかとおもい抱っこしたけど白目剥いて寝てる、その後上の子の送迎で自転車の前に乗せたけどぐったり寝ている、熱はないです、これは救急外来行っていいですか 最終更新:6月2日 お気に入り 自転車 熱 息子 上の子 1歳半 yui コメント はじめてのママリ🔰 低血糖みたいな症状とかですかね?😭😭 ジュースとか飲ませてみてもいいかもですね😭😭 6月2日 yui それがジュース嫌いで飲んでくれなくて、昨日から麦茶しか飲んでないです😣 お昼頃アクアライト試しましたが無理でした… 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか😭💦 うちの子も夕方頃寝ると朝ずっと寝ていて ぐったりしていたので、低血糖だと思い ジュース飲ませると起き上がれたことが あったので、そうかなと思ったりしました😭😭 ラムネとかですかね、、😭😭 昨日からだったら心配ですね💦💦 病院行くと安心できそうですねら😭💦 6月2日 yui 今病院来てみてもらいました!! 低血糖でした😣 血糖値が50しかなくてびっくりしました、、これから点滴してもらいます😣 ありがとうございました😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 点滴してもらえてるとのことで 安心しましたっ😭💦💦 心配でしたね😭😭 ゆっくり休んでくださいね😭😭🙏 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
それがジュース嫌いで飲んでくれなくて、昨日から麦茶しか飲んでないです😣
お昼頃アクアライト試しましたが無理でした…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😭💦
うちの子も夕方頃寝ると朝ずっと寝ていて
ぐったりしていたので、低血糖だと思い
ジュース飲ませると起き上がれたことが
あったので、そうかなと思ったりしました😭😭
ラムネとかですかね、、😭😭
昨日からだったら心配ですね💦💦
病院行くと安心できそうですねら😭💦
yui
今病院来てみてもらいました!!
低血糖でした😣
血糖値が50しかなくてびっくりしました、、これから点滴してもらいます😣
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
点滴してもらえてるとのことで
安心しましたっ😭💦💦
心配でしたね😭😭
ゆっくり休んでくださいね😭😭🙏