※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚8年の女性が、夫に対する不満や後悔を感じている状況について相談しています。夫は経済的には支えているものの、家庭や子育てに協力的ではなく、ストレスを抱えているようです。同じような経験をしている人がいるか尋ねています。

旦那さんと結婚して後悔してる人いますか?😂
私は結婚8年なんですが、最近プチ後悔してます笑
隣の芝生は青い状態で、テレビとかで見たりすると他のパパさんがよく見えます😂
うちの夫はお金は稼いでくるので、私が専業主婦でいられて感謝してますが、それ以外はダメ笑
家の事できないし、気は使えないし、やってって言ってもやらないし、、積極的に子どもをどこかに連れていくわけでもないし、土日も仕事の人だし忙しいのは仕方ないんですが、何かを頼めば仕事忙しい、俺だって色々仕事でいっぱいいっぱいだと言われます🥲

最近も私が凄いブチ切れてなんか居場所がない感じがして、他の男性とご飯でも行きたいなと考えてるくらい辛くなってます笑

同じような方いますか?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

まったく同じです🤣
後悔しかしてませんよ笑
一応稼いでくるので
私もは暇つぶしのパートくらいで
ゆるゆる生きられるのはいいですが
自分の子供自分でしない
旦那の存在が邪魔で仕方ないです。✋

子供いなかったら即離婚してますね

• ママリ

ママリ

そうですよね😂私も子どもいなかったら、離れたいと思ってしまいます笑

• 6月2日
peko

たくさん稼いできてくれて専業主婦させてくれる分羨ましいと思っちゃいます…
旦那一馬力ぢゃ足りなくて私も働かないと無理です。
なのに自分は平均以上稼いでると思ってる…そのくせ2週間に1回は体調崩して体調悪いアピールやばい。
はぁーまだ、たくさん稼いできてくれて専業主婦させてくれたらありがたみ感じるんだけどな

• ママリ

ママリ

そうですよね、、専業やらせてもらえて、贅沢ですよね。。
    感謝はしてるものの、今までの積もり積もったものが今溢れてしまって、、
    辛い感じです💧‬

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

身内(姉と妹)が同じ感じです🥺
どちらも結婚10年以上ですが、片方は近々離婚予定(住む場所探し中)、片方は子供が巣立ち次第必ず離婚するとのことです🙂‍↕️

やっぱり、お互いに尊重しあえる関係じゃないと難しいですよね、、
ちなみに離婚予定の方は、元彼とご飯とか行ってます!

元彼も離婚してるので、そっちとくっつけばいいのになぁと思ってます🥹(元彼はいい人なので)