コメント
ぷちこ
起きたら直ぐに泣いてミルク欲しがってしまうのであれば、130×8でも1040なので問題ないと思います☆
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月8日から140を3時間おきにあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
仲間って言うのは失礼ですけど
一緒の方おられて安心です😢
なかなか4時間ならないし、、、
総量やばいしって悩んでました- 6月2日
ぷちこ
起きたら直ぐに泣いてミルク欲しがってしまうのであれば、130×8でも1040なので問題ないと思います☆
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月8日から140を3時間おきにあげてます!
はじめてのママリ🔰
仲間って言うのは失礼ですけど
一緒の方おられて安心です😢
なかなか4時間ならないし、、、
総量やばいしって悩んでました
「うなる」に関する質問
妊娠発覚時に帰省していた場合について。 現在、2人目を希望しており妊活中です。 もうすぐ育休が終了するので、その前に遠方の実家に2ヶ月ほど滞在する予定です!タイミング的に実家に帰省したくらいに妊娠検査薬が使用…
自分以外の家族がインフルエンザ、 私も昨日から咳と倦怠感と頭痛と咽頭痛 気の持ちようかもしれないけれど…怪しいですかね?😳 熱はないです 普段からあんまり熱は出ない体質です 今週は火曜日からずっと看病のために仕…
私、旦那のせいで適応障害になっているのか もう休みの日の過ごし方がわかりません。 結婚してから10年間、毎週です。毎週、旦那の両親と出かけます。土日ほぼどちらも。車もお互い持ってるけど 一緒に行動するからと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね💦