産婦人科・小児科 ちょっと汚い相談させてください新生児のうんちがここ3日ほど便秘が続い… ちょっと汚い相談させてください 新生児のうんちがここ3日ほど便秘が続いています。 写真のようなうんちが出るのですが便秘だからでしょうかそれとも他の病気でしょうか うんちが出ないためお腹が苦しいのかミルクも100飲める時と80くらいの時もあります。ちなみに完ミです 最終更新:6月2日 お気に入り 1 ミルク 新生児 うんち 写真 完ミ れちゃ。(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はゆ🤱 ミルクだとこんなうんちになるんじゃなかったですっけ?? 消化しきれないものが出てくるとかだったかなぁ🤔 6月2日 れちゃ。 コメントありがとうございます😊 便秘も続いてるんです…それはミルクが合わないだけ?の可能性もありますよね💦 2人育ててきましたが…記憶が曖昧で…💦教えて下さってありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れちゃ。
コメントありがとうございます😊
便秘も続いてるんです…それはミルクが合わないだけ?の可能性もありますよね💦
2人育ててきましたが…記憶が曖昧で…💦教えて下さってありがとうございます!