はじめてのママり🔰
解熱後24時間たたないと預けられないので、休ませます。
ぶり返しても嫌だし😓

まろん
園か学校か分かりませんがお休みさせます。お大事にされてください。

boys mama⸜❤︎⸝
うちの園は特にルールないですが昨日38.8あったなら休ませます😭
今日上がらなければ明日から行かせます😊

みゆ
うちの園は特に24時間ルールはないのですが、お休みさせます💦
息子も昨日37.9°あったので今は平熱で元気そうですが休ませました💦
はじめてのママり🔰
解熱後24時間たたないと預けられないので、休ませます。
ぶり返しても嫌だし😓
まろん
園か学校か分かりませんがお休みさせます。お大事にされてください。
boys mama⸜❤︎⸝
うちの園は特にルールないですが昨日38.8あったなら休ませます😭
今日上がらなければ明日から行かせます😊
みゆ
うちの園は特に24時間ルールはないのですが、お休みさせます💦
息子も昨日37.9°あったので今は平熱で元気そうですが休ませました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が高熱出てます。熱のみなのでおそらく突発性発疹かな〜と思っていたのですが、もうすぐ5歳の息子も38度超えの熱が出ました😇頭痛いとは言っていましたが、咳鼻水などはありません。 息子は3歳前にがっつり突発やっ…
熱性痙攣について分かる方教えてください。 手足がプルっプルっと動いて黒目が上向きになってるのって痙攣なのでしょうか? 息子が熱を出していて体も熱くてさっき寝てたら急にうごきだしてピクピク動いていました。白目…
1歳10ヶ月の息子がいます! 今日お昼寝前から甘えだし、なんか変だな〜と思ったら 40.0℃の熱でした🤒 解熱剤は持っており、まだ使ってません。 あまり水分を取らずちょこちょこ少ない量を頑張って飲ませてます。 食事はお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント