コメント

なーママ
そうでした!!
おくるみして抱っこして寝かせたらだいぶ回数減りましたよ😌

nana
よく寝てくれる子は寝てくれるようなんでずが、私はずっと抱っこしてました🥹(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり抱っこですよね笑
深夜も抱っこして過ごしてた形ですか?- 6月2日
-
nana
抱っこして過ごしてたこともありますし、限界すぎて添い寝みたいになったこともあります(笑)
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
限界きますよね😢私も添い寝になりそうです笑
- 6月2日

はじめてのままり
抱っこマンですか!!腕痛くなります!!ってぐらい 、ベッドでは寝なかったです🥵💦上の子は 、旦那が縦に抱っこして 、ソファーにもたれかかった状態でトントンしたら3秒で寝てましたね 。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです腕がパンパンで出来ればベットで寝てくれると助かるんですがそうもいかなないんですよね😥
3秒!?凄いです👏- 6月2日
はじめてのママリ🔰
おくるみ!いいって聞くんですが私のやり方が下手なのか嫌がるんですよね😫
昨日なんかはおしゃぶりも少しの間はすってくれて落ち着くんですけどすぐ落として泣いちゃったり、抱っこ紐やったけど反り返りして嫌がったりで全然寝てくれなくてやっと寝たの朝の9時でした🥲
なーママ
分かりにくいですがこんな感じでミノムシ状態にしてました🥹おしゃぶり!同じく自分で落として泣いてましたよ〜!わかります…明るくなって寝るのが日常茶飯事でした😅あとは腕枕して添い寝してましたよ!!しばらくは添い寝じゃないと寝ない子になりましたが笑
大変な時期だと思いますが唯一無二の時期でもあるので無理せず周りに頼って頑張ってください🥹その先に笑ったりおしゃべりしたり今以上に可愛い時期が待ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
画像まで分かりやすくありがとうございます🥹🥹やってみます!
おしゃぶりやっぱり落としちゃいますよね笑同じ方がいて心強いです!
ほんとにその通りで、この時期ならではの可愛さもあるので頑張ります💪
ご親切にありがとうございます🙇♀️