コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
めちゃくちゃ分かります!!!私も後期になったあたりから保育園ほぼ休ませてました!出産も冬だったので色々流行ってましたし😭💦
今も保育園で胃腸炎が流行ってて上の子休ませてます!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
めちゃくちゃ分かります!!!私も後期になったあたりから保育園ほぼ休ませてました!出産も冬だったので色々流行ってましたし😭💦
今も保育園で胃腸炎が流行ってて上の子休ませてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3、4ヶ月健診について質問です! 既に3ヶ月半になっているのですが 検診に行く時って自分から病院か保健所に連絡を入れて予定組んでってするんでしょうか? それとも保健所か市から案内が来る感じですか? 無知ですみませ…
赤ちゃんの脱水ってどんな症状ですか?😢 夜12時間ほど寝てくれます。 今まで起こしてませんでしたが、夜一度も起こさないのは脱水になるとママリでみつかて不安になりました💦 ちなみに体重は平均より上で全然問題ありませ…
今日保育園から帰ってきてから左目の目頭に黄色い目やにが出ていて、拭いても少し経つとまた目やにが出ていました。 充血は今のところないのですが、早めに受診した方がいいですかね? 明日は近隣の眼科が休診日なので小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
共感していただき嬉しいです😊
産前産後の送り迎えもきっとキツかっただろうし、家族で感染したら大変なことになっちゃいますもんね💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
お腹パンパンに大きくなってても8ヶ月頃まで自転車乗ってました🤣危ないからほんとはやめておいた方がいいんですけどね、、歩きの方がきつかったです😂8ヶ月後半くらいから保育園で色々流行り出して休ませ気味が続いてました😓家庭内感染が1番嫌なことですほんと🥲