※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

2歳7か月の男の子が買い物を嫌がり、困っています。カートに乗らず、歩いても商品に触ってしまい、うまく買い物ができません。同じ経験をしたママさんはいらっしゃいますか?どのように対処していましたか?

2歳7か月の男の子ですが、最近買い物ができずに困っています。
スーパーに着くと嫌だと泣きます。カートに乗るのも嫌がります。無理矢理載せても器用に脱出します。
歩いて買い物するにも、すぐにどこかに行ってしまう、商品に触りまくるので買い物になりません。
同じような感じだったママさんいますか?どのようにお買い物されていましたか?

コメント

♡♡♡

同じ感じですおやつの時間に連れて行って食べるのに時間かかる(➕美味しい)おやつ食べさせてる間死にものぐるいで爆速買い物です笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!
私も上の方と同じでお菓子や動画で急いでの買い物でした🥹
最近じゃ限界を感じて夜に旦那について来てもらって買い物したり保育園に行ってる間に済ませたりしてます