ツー
旦那さんの方に送るなら、まぁ100歩譲って良いとしても、お嫁さんに送るのは意味が分からないです😂
送っても、普通は葬儀場の遺影+祭壇の花くらいじゃないですかね🤔「こんな感じの葬儀でした」みたいな🤔
はじめてのママリ🔰
え、ちょっと気持ち悪いです…
おじいさまじゃなく義母が…
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね…
- 6月8日
ツー
旦那さんの方に送るなら、まぁ100歩譲って良いとしても、お嫁さんに送るのは意味が分からないです😂
送っても、普通は葬儀場の遺影+祭壇の花くらいじゃないですかね🤔「こんな感じの葬儀でした」みたいな🤔
はじめてのママリ🔰
え、ちょっと気持ち悪いです…
おじいさまじゃなく義母が…
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね…
「旦那」に関する質問
旦那が電子タバコを辞めてくれません。同じような方や対策方法がある方教えてください。 妊娠がわかる前は家の中で吸っていましたが、妊娠がわかってから外や私のいない所で吸うようになりました。ですが、私が乗る車でも…
出産のあとにてんかん薬を飲むことになったママさんっていますか?? いたらどうやって暮らしているのか教えてほしいです。 もともと凄い吐き気を催す頭痛持ちですが、頭痛専門の病院に通うとなんと不思議な病名がつき、…
42歳専業主婦です。 5年前に鬱病になり、仕事を退職して、今現在まで専業主婦です。 子供が2人いて、もうほとんど手はかかりませんが、旦那が激務で家事、育児は全部私です。 旦那の給料で貯金もできています。 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント