🐣🩷
何をしたかにもよるかと思いますが正直に書いた方がいいと思います。何のための検診?ってなりません?
多分産後うつとかの傾向が無いかとかストレスちゃんと発散できてるかとか周りに頼れる人がいますかとかの確認だと思うので話した方がラクだと私は思います。
🐣🩷
何をしたかにもよるかと思いますが正直に書いた方がいいと思います。何のための検診?ってなりません?
多分産後うつとかの傾向が無いかとかストレスちゃんと発散できてるかとか周りに頼れる人がいますかとかの確認だと思うので話した方がラクだと私は思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
もういやだ。 欲しいものがあって、アカチャンホンポへ きたけど ショッピングモールで 全然言うこと聞かなくて、辿り着かない😭 お腹も空いてきたし、もう帰ろうかな。 うちの子、やっぱりおかしい気がしてきた… 子育…
長くなりますが聞いて下さい。 よろしくお願いします。 34歳2児の母であり、シングルマザーです。 20代前半で結婚し28歳で離婚しました。 婚姻関係中、 1人目の息子がADHDで大変だった時期に 2人目の娘を出産しました。…
子供が軽度の発達障害があるのですが、担当の先生と話した時に、私の言い方が悪かったのか、少しキレられました😭特別クラスをステップクラスと言ったら、キレられてしまいました😱💦転校してもう半年経つので話す機会は減り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント