スノ
すぐ行きます💦
鼻水長引くので😭

はじめてのママリ🔰
私は念のため受診します。
ただ赤ちゃんに薬飲ませたくない!みたいな考えなら受診はしないですかね。

mai
元気で鼻水だけなら受診せず家で鼻水吸ってあげます🤧

はじめてのママリ🔰
うちの子は中耳炎になりやすいので、耳鼻科受診して鼻水吸ってもらいます!
スノ
すぐ行きます💦
鼻水長引くので😭
はじめてのママリ🔰
私は念のため受診します。
ただ赤ちゃんに薬飲ませたくない!みたいな考えなら受診はしないですかね。
mai
元気で鼻水だけなら受診せず家で鼻水吸ってあげます🤧
はじめてのママリ🔰
うちの子は中耳炎になりやすいので、耳鼻科受診して鼻水吸ってもらいます!
「病院」に関する質問
妊娠中です、あそこのびらびら痒いです、座る仕事が増え摩擦からなのかびらびら痒いです病院行くべきでしょうか?びらびらに傷があり染みて痒い感じです、塗り薬買うか迷います、びらびら痒いで伝わりますか ね なんかび…
今日、雨でベビーカーが使えず。 でも、病院に行かなきゃなので抱っこ紐使おうと思うのですが、、妊娠中なので、どの位置でやっていいかわからず😭 お腹も出てきてはいるので、いつも通りにしたらお腹に負担かかると思って…
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント