※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に外陰部が痒く、摩擦による影響かもしれません。病院に行くべきでしょうか。傷があり、塗り薬を買うか迷っています。

妊娠中です、あそこのびらびら痒いです、座る仕事が増え摩擦からなのかびらびら痒いです病院行くべきでしょうか?びらびらに傷があり染みて痒い感じです、塗り薬買うか迷います、びらびら痒いで伝わりますか

なんかびらびら言ってすみません、名称がわからないので😞

コメント

ママリ

経験したことあります地味にしんどいですよね、カンジダの可能性もあるので一応聞いた方がいいと思います塗り薬も貰えるはずです!😌

はじめてのママリ🔰

「おまたがかぶれて痒いので薬ください」くらいですぐくれますよー◎

はじめてのママリ🔰

妊娠中は使ってはいけない薬もあると思うので婦人科受診されるのが一番かと思います!
診てもらえば安心ですし☺️薬塗ればすぐ治ると思いますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

まとめてすみません、ありがとうございます!今日病院行きます、早く改善したいです