コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前に10円玉くらいの茶オリみたいなのが出て、生理早まったのかな?って思ってたらまさかの妊娠してました!
茶オリも6日間出てました💦
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前に10円玉くらいの茶オリみたいなのが出て、生理早まったのかな?って思ってたらまさかの妊娠してました!
茶オリも6日間出てました💦
「妊活」に関する質問
34歳、3人目の妊活中です! 薄っすらと検査薬が反応し始めたのですが まだ生理予定日前で初めの行為からは3週間以上経っています!これは来てくれたと思っても良いのでしょうか?🥺 又、胎嚢と心拍をダブル確認する場合、…
生理が来そうな症状があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊活を始めて一年。不妊治療のクリニックにも通っています。 今月は排卵日前後に2日に1回タイミングも取れて、先月から鍼灸にも通い始めて、いつも以…
本日高温期16日目です。 生理が来ません。体温は少し下がってますが高温期範囲内ではあります。 10日目の昼にフライングして陰性でした。 まだ可能性ありますか、、、? こなくて妊娠の可能性がないとしたら、排卵がずれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それ以外に何か症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
発熱した時のように脇の下?関節が痛かったです😂後は基礎体温が下がったと思ったら上がりました🤨
後は、朝起きると体がポカポカで汗かいてます💦
胸が張るとかお腹がチクチクしたりなどは
一切ありませんでした!眠気も普段と変わらずでした!
はじめてのママリ
基礎体温は測っておらず、ただ、先週からお腹がチクチク痛むことは時々あり眠気も結構あります
はじめてのママリ🔰
生理予定日はいつですか?🙂
はじめてのママリ
ルナルナでは金曜日です
はじめてのママリ🔰
今週のでしょうか?💦
はじめてのママリ
そうですね