妊活 ドロっとした茶色い伸びおりは妊娠?生理?どっちですかね ドロっとした茶色い伸びおりは妊娠?生理? どっちですかね 最終更新:15時間前 お気に入り 生理 妊娠 茶色 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日2日前に10円玉くらいの茶オリみたいなのが出て、生理早まったのかな?って思ってたらまさかの妊娠してました! 茶オリも6日間出てました💦 6月1日 はじめてのママリ それ以外に何か症状ありましたか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 発熱した時のように脇の下?関節が痛かったです😂後は基礎体温が下がったと思ったら上がりました🤨 後は、朝起きると体がポカポカで汗かいてます💦 胸が張るとかお腹がチクチクしたりなどは 一切ありませんでした!眠気も普段と変わらずでした! 15時間前 はじめてのママリ 基礎体温は測っておらず、ただ、先週からお腹がチクチク痛むことは時々あり眠気も結構あります 15時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日はいつですか?🙂 15時間前 はじめてのママリ ルナルナでは金曜日です 15時間前 はじめてのママリ🔰 今週のでしょうか?💦 15時間前 はじめてのママリ そうですね 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それ以外に何か症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
発熱した時のように脇の下?関節が痛かったです😂後は基礎体温が下がったと思ったら上がりました🤨
後は、朝起きると体がポカポカで汗かいてます💦
胸が張るとかお腹がチクチクしたりなどは
一切ありませんでした!眠気も普段と変わらずでした!
はじめてのママリ
基礎体温は測っておらず、ただ、先週からお腹がチクチク痛むことは時々あり眠気も結構あります
はじめてのママリ🔰
生理予定日はいつですか?🙂
はじめてのママリ
ルナルナでは金曜日です
はじめてのママリ🔰
今週のでしょうか?💦
はじめてのママリ
そうですね