子育て・グッズ 年少の男の子がいます。来週からプール水遊びが始まるのですが年少さん… 年少の男の子がいます。 来週からプール水遊びが始まるのですが年少さんは水着でも新品の肌着パンツを水遊び用と記載して使ってもいいとお便りに書いてあります。 皆さんなら水着を買うか肌着で済ませるかどうされますか? 上の子の時はコロナ禍での入園だったこともあり水遊びだけだったので肌着パンツでしか入った事がなく下の子はどうしようかなと悩んでいます。 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 水着 男の子 プール 水遊び 上の子 肌着 入園 パンツ ぽっぽ コメント りい 水着買います。 その方がプールの時間って認識もしやすいと思います! 6月1日 ぽっぽ コメントありがとうございます! なるほど! 時間の認識は頭になかったです😳 今日水着買いに行ってきます! ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
なるほど!
時間の認識は頭になかったです😳
今日水着買いに行ってきます!
ありがとうございます😊