コメント
まい
室内20℃以上なら半袖+スリーパーとかでお腹を冷やさなければ問題ないかと思います。
20℃切るようなら長袖にするのがいいかと。
まい
室内20℃以上なら半袖+スリーパーとかでお腹を冷やさなければ問題ないかと思います。
20℃切るようなら長袖にするのがいいかと。
「肌着」に関する質問
朝21度まで下がってきたんですが 5~6ヶ月赤ちゃんの寝るときの服って 肌着にセパレートですか?カバーオールですか? カバーオールの方が着せやすいですよね…?🤔 スリーパー重ねたら良いんでしょうか? お風呂上がって…
サイズアウトした子供服、どこまで保管してますか? 新生児や一歳くらいまでの肌着とかロンパース、おくるみとかは 保管してます。 それでもミルク汚れのものは捨てました。 もともと子供服が好きで多めに買うタイプで、…
旦那と大喧嘩しました〜 喧嘩の原因は片道1時間半の実家に寄ったついでに大型施設に買い物に行った際に住んでいるところにはないアカチャンホンポがありそこで新生児の為のものを買いたい私とまだ買わなくていいでしょな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
20℃以上なら半袖ですよね😭
スリーパー持ってないので、おくるみ巻いてでもいいですかね?😞
まだ20℃以下なら長袖がいいですよね😣
ゆん
寝相悪くて動き回るので最近はかけないでいます😭
寒いときは足だけおくるみかけています😭
まい
おくるみ巻いてて起きるまで崩れないならそれでいいかと思います😄動くようになってきて崩れると、窒息の危険が上がるので💦