子育て・グッズ 朝21度まで下がってきたんですが5~6ヶ月赤ちゃんの寝るときの服って肌… 朝21度まで下がってきたんですが 5~6ヶ月赤ちゃんの寝るときの服って 肌着にセパレートですか?カバーオールですか? カバーオールの方が着せやすいですよね…?🤔 スリーパー重ねたら良いんでしょうか? お風呂上がって寝かせるときは24度あり長袖は暑いと思うんですが、朝にかけて冷えるのでどうしたら良いですか? 半袖ボディスーツばかりだったから難しいです😇 最終更新:52分前 お気に入り お風呂 スリーパー 赤ちゃん カバーオール 服 肌着 セパレート はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント nimo 我が家では半袖ボディスーツのみです😊笑 寝る時はお腹にだけタオルケットをかけています! 赤ちゃんて基本的に体温も高いですし、基本的に大人の−1枚なので、薄手でいいのかなと思います👍 53分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント