はじめてのママリ🔰
一年生の途中からです🙂
安全の為に近所の公園で、スマホ持たせてますが😌
空色のーと
うちは、2年生からでした!
momo
🏠から近いので
1年生から子供同士で遊んでいます😊
ねこちゃんママ🔰
一年生の途中からです。目の前が公園なので👍たまに変なひとがいないか家からのぞいてます🤣
はじめてのママリ🔰
一年生の途中からです🙂
安全の為に近所の公園で、スマホ持たせてますが😌
空色のーと
うちは、2年生からでした!
momo
🏠から近いので
1年生から子供同士で遊んでいます😊
ねこちゃんママ🔰
一年生の途中からです。目の前が公園なので👍たまに変なひとがいないか家からのぞいてます🤣
「小学校」に関する質問
どちらの家がいいと思いますか? 1.日当たり良く小学校目の前 周りも開けていて死角がない 広い 2.日当たり悪く小学校近い 周りが囲まれていて死角だらけ 大家さんは良い人 狭い 1の方が家賃が高く2は安い 2…
保育園利用について うちは夫婦共働きで、2人とも土日休みです。 年に1回ほど夫婦だけでゆっくり食事がしたいと (土)に保育園に預けることがあります。 その話を別の園で保育士をしているママ友に話したら すごい勢いで…
土地探し、家探し難民です😇 私はずっと賃貸でもいいかな〜と思っていましたが旦那がマイホーム欲しい派で、マイホームも考えてみるかなぁと少し前から土地や物件など色々みて回っているのですが、良いなと思うところがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント