妊娠・出産 高温期17or18日目ですが、検査薬が絶望的な薄さですもうこれは継続でき… 高温期17or18日目ですが、検査薬が絶望的な薄さです もうこれは継続できないですかね... 悲しいです😢 ちなみに尿かけて1分後の写真です。 最終更新:6月1日 お気に入り 検査薬 写真 高温期 はじめてのママリ コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 排卵ズレてるとかはないですか?😭 6月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ 排卵検査薬が陰性になった日を排卵日として自己判断で数えてますが、、、ほぼズレてないと思います😭 やっぱり薄いですよね、、、 ちなみに少し時間が経ったのはこれです 6月1日 はじめてのママリ すみません載せ忘れです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
排卵検査薬が陰性になった日を排卵日として自己判断で数えてますが、、、ほぼズレてないと思います😭
やっぱり薄いですよね、、、
ちなみに少し時間が経ったのはこれです
はじめてのママリ
すみません載せ忘れです!