タロママ
私なら行きます∩^ω^∩
また夕方から熱が上がるかもしれないですし、いつもの風邪じゃない可能性もあるので、念のため行きます∩^ω^∩

りんたろすchan
私なら念のため連れていきます!
何月何日に熱が出たと記録されてますか?
それを持って先生に診て貰って
自分自身も安心したいです(^^)

むぎ
月に数回は多くないですか(・ω・;)??一度大きい病院で検査してもらった方が良いかと…
何もなければそれで安心なので💦
タロママ
私なら行きます∩^ω^∩
また夕方から熱が上がるかもしれないですし、いつもの風邪じゃない可能性もあるので、念のため行きます∩^ω^∩
りんたろすchan
私なら念のため連れていきます!
何月何日に熱が出たと記録されてますか?
それを持って先生に診て貰って
自分自身も安心したいです(^^)
むぎ
月に数回は多くないですか(・ω・;)??一度大きい病院で検査してもらった方が良いかと…
何もなければそれで安心なので💦
「保育」に関する質問
自宅保育の皆さん毎日何されてますか?🥲 プレに週3通ってるのですが、それ以外の日が本当に苦痛で💦 スーパーに行ってもうるさいし歩き回るしで疲れるし、公園も暑くて遊べないし雨も降ったりでどこも行くところがなくて…
未就園自宅保育してる方平日どのくらいお子さんのために遊びにいかせてますか? 水曜日は食材買い物の日だから遊びにはいかせませんが、それ以外の日は支援センターとか連れて行ってます。 でも自分のための買い物とかい…
2歳10ヶ月の息子を自宅保育で育てています お外遊び、恐竜が大好きです 恐竜のYouTube見るのもすきで 外でも遊ばせますが 室内ではYouTubeを見たがるので 私も休みたくてつい見せてしまいます あまり本とかは興味なくて恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント