コメント

はじめてのママリ🔰
ご両親ある意味凄い…何歳かわかりませんがまだ自慢話を、しかも娘さんにしちゃう感じはなかなかに精神年齢低い💦
距離取れませんかね💦搾取されそう…
はじめてのママリ🔰
ご両親ある意味凄い…何歳かわかりませんがまだ自慢話を、しかも娘さんにしちゃう感じはなかなかに精神年齢低い💦
距離取れませんかね💦搾取されそう…
「家庭」に関する質問
【小学生以上子持ちの専門職が残業求められることについて】 例えば、教員、看護師、保育士等の資格や免許に基づく職は、昔から残業ありきで私達も家庭を犠牲にしながらやってきた、終わらなかったら家庭に持ち帰ってでも…
実母も義母も嫌い、実父も嫌い、義父は好き嫌い判断するほど話したことがない 私はとにかく他人と距離をおきたがる性格で 本当に許せる人じゃなければ仕事以外のプライベートでは関わりたくない 当然親族関係がうまくい…
なんなんまじで 低学年で既に意地悪思考とかもう終わりだよきみ、、、 しかも陰湿だし家庭でストレスでも溜まってんの? どうやったらそんないじわるな思考になるの?笑笑 おばちゃんが一回痛い目に合わせたろか?? 普…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
父は72で母は69と高齢である程度介護も視野に入れる時期ですけど元気なことと田舎なのできっと退屈なんだと思います😓
私は実家から車で30分ほどの比較的都心部に住んでるので地元帰ると自慢の多さにうんざりします😅
でも私の親は昔からそんな感じだったので世の中の親がどんな感じかあんまりよく分かんないんですよね💦
距離は置きたいですね💦