コメント

はじめてのママリ🔰
私は平和主義なので、そのママも一緒にランチするようにしました☺️
それでそのママとママ友が2人でランチしてても何とも思わないようにしてます。笑
はじめてのママリ🔰
私は平和主義なので、そのママも一緒にランチするようにしました☺️
それでそのママとママ友が2人でランチしてても何とも思わないようにしてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事、住む家、住む場所、全部このままじゃダメな感じで、将来が不安です。 旦那はグレーで恐ろしく受動的なので、先を見通せないので私が全部考えなきゃいけない。 みんなどうやって考えてるんだろう。 私も先を見通すの…
マジで寝ることを忘れた、、 熟睡ってどうやってするんだっけ? 全然眠れないのが何年も。。 入眠はすぐできますが、途中で絶対おきます。 病院行く予定はないのですが、ヘッドスパって長年の不眠でも効果ありますか?
横浜市で複数人お子さんいらっしゃるシングルの方いませんか?どのくらい稼がれてますか? 離婚したいですが養育費は望めず、また、離婚する場合夫が出て行くと言ってますが今の家賃、車庫代払って行ける気がしないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
6人いるので1人だけ呼ばないというわけではないです💦
全員誘うランチ会もありますが回数が少ないので、その中の2人で遊ぶとかもありなのかな?と考えてます。
今度ランチに行こうと個人的に誘ってくれてる方がいるのですが、1人嫉妬深い人がいるので知られたときが怖いと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうです🤣
7人ほどのグループで「えっ2人でランチしたんだ…😑」みたいなママがいたので、「今度一緒に行こう♪」と言って3人でランチしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
最初2人でランチはしたんですね?🤔
人数多ければ2、3人でランチはありですよね!
ありがとうございました😊