※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良くしているママ友との関係が他のママに知られ、嫉妬された経験がある方はいらっしゃいますか。その後の関係について教えてください。

数人で仲良くしているママ友(共通のママ友)がいる方に質問です。

その中のママ友と2人でランチや家に招きあったりしていたことを他のママに知られて嫉妬されたことのある方いますか?

その後どんな関係になりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は平和主義なので、そのママも一緒にランチするようにしました☺️

それでそのママとママ友が2人でランチしてても何とも思わないようにしてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    6人いるので1人だけ呼ばないというわけではないです💦
    全員誘うランチ会もありますが回数が少ないので、その中の2人で遊ぶとかもありなのかな?と考えてます。
    今度ランチに行こうと個人的に誘ってくれてる方がいるのですが、1人嫉妬深い人がいるので知られたときが怖いと思ってます💦

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうです🤣

7人ほどのグループで「えっ2人でランチしたんだ…😑」みたいなママがいたので、「今度一緒に行こう♪」と言って3人でランチしましたよ☺️

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初2人でランチはしたんですね?🤔
    人数多ければ2、3人でランチはありですよね!
    ありがとうございました😊

• 6月1日