コメント
☆ALOHA☆
レンタルベビーカーは1000円で借りられます☆
カバーは購入です。
シーならマーメイドラグーンなら屋内なので過ごせますよ☆
ドラえもんが好き
自分のベビーカーにのせてました!
ベビーカーカバーは高いので、ベビーカーが濡れるのはあきらめて、子供にはウィンドブレーカーを着せて、傘をその上からさしてました💡
マーメイドラグーンにいるのが楽です👍🏻
-
つむ★
ウィンドブレーカーに傘をさすのはいいですね!!
自分のベビーカー濡れるくらいなら借りちゃおうか悩みます(T ^ T)
やはりマーメイドラグーンですよね!
雨降ってるときに行こうと思います★
回答ありがとうございます(*´꒳`*)- 6月1日
退会ユーザー
一日中雨だったわけじゃないんですが、わたしは自分でベビーカー持って行きましたのでずっとベビーカーでした!が、、子供連れの人はだいたいマーメイドラグーンの方に集まります。
人が溢れかえっていてベビーカーめちゃくちゃ邪魔でした(´༎ຶ༎ຶ)
みんなベビーカー置いて遊ばせてたんですが、量がやばくてスタッフの人にベビーカー置かずに遊んでくださいとみんな言われてました。
だから雨の時は抱っこ紐の方が便利かもしれません。夏は暑いですが、、!
ちなみにレンタルベビーカーにレインカバーはついてないですが中で購入できます!ただし全てのショップで売ってるわけではないので要注意です!
☆ALOHA☆
グリーティング待ちは屋根ないので濡れますね💦
つむ★
やはりマーメイドラグーンですね★
雨降ってるときに行こうと思います!
カバーは購入なんですね!!
寝たときだけベビーカー借りようか悩みます(T ^ T)
グリティーング待ちは屋根ないんですね!止んでから行こうと思います。
回答ありがとうございます★