産婦人科・小児科 3歳の娘の足のふくらはぎが赤く腫れ、熱感があり痛がっています。救急に行くべきでしょうか。 急いでます💦至急回答お願いしたいです!! これなんだと思いますか?3歳の娘の足のふくらはぎです 写真では分かりにくいですが赤み帯びて反対の足の1.5倍くらい膨れてます 熱感もあり触ると痛いようです😭 日曜日で皮膚科も小児科も空いてなくて行くなら救急だと思うのですがすぐ行くべきなんでしょうか💦 最終更新:6月1日 お気に入り 小児科 3歳 熱 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されのように思います。 私なら、手持ちのステロイド剤塗っちゃいます。 6月1日 はじめてのママリ🔰 虫刺されでこんな腫れるんですかね?刺された後とかないんです💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで赤くなり腫れ上がります。 私は一時期良くなってたので、腕が倍の太さになって硬く腫れ上がってました。 6月1日 はじめてのママリ🔰 どーしても気になるなら、オンライン診療で指示をもらうのもいいと思います。 6月1日 はじめてのママリ🔰 間違えて下に返信しました!すみません🥲 6月1日 はじめてのママリ🔰 虫刺されでもなるんですね!明日普通に皮膚科行ってみようと思います💦 ありがとうございます 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫刺されでこんな腫れるんですかね?刺された後とかないんです💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じで赤くなり腫れ上がります。
私は一時期良くなってたので、腕が倍の太さになって硬く腫れ上がってました。
はじめてのママリ🔰
どーしても気になるなら、オンライン診療で指示をもらうのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信しました!すみません🥲