※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

長野県内でおすすめの産婦人科を教えてください。角田医院の評判が不安です。待ち時間や態度についても知りたいです。

長野県内のオススメの産婦人科を教えてください。
現在、妊娠5週目で、とりあえず近くにあった角田医院さんに通おうとしていたのですが、受付の方の態度の評判が悪い。出産時に掃除機みたいなので吸引する。などと聞いてとても不安です。県内でおすすめの産婦人科さんがあれば教えていただいたいです。。可能であれば、待ち時間や態度なども記載をお願いします。

コメント

花束❁¨̮

角田ってことはお住いは上田でしょうか?長野県内と質問してしまうと、かなり広範囲ですが大丈夫でしょうか。やはり近いところが1番いいと思います。
上田からだと、とうみの助産所は評判よくてわたしの友人何人かそこで産んでます😊
わたし自身は川中島の清水産婦人科ですが上田からだと遠いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長野よりの上田です。
    清水産婦人科はどんな感じですか??

• 6月2日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

助産師さんが皆さんとても頼りになっていい人たちばかりでした🥺おっぱいマッサージも上手で、救われました✨
    妊婦健診は先生がおひとりなので待ち時間が長くなることもありましたので、そこは正直痛かったです。
    お祝いディナーが豪華だったし、産後のエステが気持ち良すぎたし、個室も綺麗で、入院に必要なものはすべて産院が用意してくれるので楽でしたよ。パジャマもレンタルなので買わなくても良かったし😊そこは他の病院と違ってめっちゃ楽だし良かったです!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間以外は凄くいい病院ですね🏥
    返信ありがとうございました!

• 6月2日