コメント

花束❁¨̮
角田ってことはお住いは上田でしょうか?長野県内と質問してしまうと、かなり広範囲ですが大丈夫でしょうか。やはり近いところが1番いいと思います。
上田からだと、とうみの助産所は評判よくてわたしの友人何人かそこで産んでます😊
わたし自身は川中島の清水産婦人科ですが上田からだと遠いです😅
花束❁¨̮
角田ってことはお住いは上田でしょうか?長野県内と質問してしまうと、かなり広範囲ですが大丈夫でしょうか。やはり近いところが1番いいと思います。
上田からだと、とうみの助産所は評判よくてわたしの友人何人かそこで産んでます😊
わたし自身は川中島の清水産婦人科ですが上田からだと遠いです😅
「産婦人科」に関する質問
授乳で便秘になってしまって便もすごく固くなってしまい出すのにも痛くて30分くらい葛藤してやっと排便出来ました。 それからすぐに入院中にもらっていた酸化マグネシウムの便を柔らかくして出す薬を朝昼晩と飲んでるんで…
札幌市の産婦人科で出産費ってどこも50万超えるのが当たり前ですか? 私は金額ははっきり覚えてないのですが 手出しは割とありました 隣の市で産んだ友達は50万ぴったりだったと言ってました それも特別室にしてその金…
宮城県の大崎市民病院で出産された方居ますか? 出産して授乳でミルクって貰えましたか?毎回糖水しか貰えなくて、はじめての事で不安です😭 前回は他の産婦人科で出産してて、普通に生後1日目からミルクでしたので😅 母乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長野よりの上田です。
清水産婦人科はどんな感じですか??
花束❁¨̮
助産師さんが皆さんとても頼りになっていい人たちばかりでした🥺おっぱいマッサージも上手で、救われました✨
妊婦健診は先生がおひとりなので待ち時間が長くなることもありましたので、そこは正直痛かったです。
お祝いディナーが豪華だったし、産後のエステが気持ち良すぎたし、個室も綺麗で、入院に必要なものはすべて産院が用意してくれるので楽でしたよ。パジャマもレンタルなので買わなくても良かったし😊そこは他の病院と違ってめっちゃ楽だし良かったです!
はじめてのママリ🔰
待ち時間以外は凄くいい病院ですね🏥
返信ありがとうございました!