コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよー!今が1番辛い時期だと思います。
弱音いっぱい吐きましょう!
私もたくさん言いましたし、めちゃくちゃ泣きました!
他の人とあんまり比べずに、自分の基準で辛いときは無理せずに過ごしてくださいね☺️
私は、もっとひどい人もいるのに耐えらない自分が情けなくてたくさん泣きました。…が、そんなの関係ないですよね笑
いつか終わりが来るその日まで、辛いと思うんですが、応援してます。

k
本当に長くて辛くて、メンタルも体力もじわじわ削られてしんどいですよね😭
私は12週の後半からつわりが楽になってきて、13週に入ってから今日までほぼ毎日頭痛に悩まされています...
1ヶ月以上、一日も休みのない体調不良はきつすぎますよね🥲
妊婦ってえらすぎる...!🤰
とにかく耐えるしかできませんが、がんばりましょう!
-
はじめてのママリ🔰
お辛い中、コメントありがとうございます🥲
つわりが楽になってから他の症状も出てきてそれも本当に辛いことだと思います😭今は薬も安易に飲めない時期なので余計にですよね…
妊婦の体や精神的な負担が大きすぎますよね。
お互いに今は耐えるしかないですが、頑張ってるのは自分だけじゃないと思ってわたしも頑張ろうと思います🥲- 6月1日
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます🥲読みながら泣いてしまいました。
経験しているからこそのお言葉がすごくグッときてとても励みになりました。
わたしも入院とかしているわけではないのでもっと辛い方もいるのに自分は家で何もできてないとか思っちゃってました。
人をお腹の中で育てるって、こんなにも体に影響がありすぎて心がついていきません🥲
いつかの終わりの時までもう少し踏ん張ります😭
はじめてのママリ🔰
私は16週目まで続きました。
そしてその後、逆流性食道炎になり、今も薬に助けてもらいながら過ごしてます。
まだ辛いと思う日もありますが、12,3週目のあの頃よりずっと楽だと思えるくらい、その頃が1番辛かったです😢
ほんと、他人からはわからないですが、お腹の中で命を育ってるって並大抵のことじゃないですよ!
メンタルがボロボロになって当然です。
できることも多くなくてストレスだと思うんですが、たくさん自分を甘やかして過ごしてください☺️応援してます!