※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ中の布パンツを毎回洗うべきか悩んでいます。旦那からは洗うべきだと言われ、ストレスを感じています。どう思いますか?

トイトレ中の布パンツ、みなさん毎回洗ってますか?

保育園から大量のうんちと共に帰ってくる布パンツだと、洗うのも大変だし、たいしてキレイにもならないので捨てちゃって、子どもがお気に入りのものだったら同じの買っちゃってます😅

でも旦那から、ズボラすぎる、もったいない洗えばいいじゃん、とか言われてムカっとしました。んじゃお前洗えよと思いましたが、おれそう言うのダメだからとか言って一切やりません。

18時過ぎに仕事から帰ってきて、色々やって、そっからやりたくない😭ズボラすぎますか、、?😭

コメント

おはぎ

トイトレ中だから汚れ担当パンツてきな感じで洗って使ってました😂
ズボラでないと思いますよ!お母さんのやりたい方法でいいですよ~。一番育児なさってますしね😊

ママリ✴︎

保育園ではおしっこしか漏らさなかったので手洗いしてました!
うんちは家ですぐ手洗いしてました。時間経ったら綺麗にならなそうですね💦