旦那が子供を怒るタイミングが遅く、イライラしています。私が注意しても、旦那はその場から離れず、言い訳ばかりです。男の人はこういうものなのでしょうか。
旦那が子供を怒るタイミングが遅くてイライラします。
例えばおもちゃコーナーに行った時、私は売り物を触ろうとしたら止めます。まだ売り物の区別がつかなくて下手したら投げたりするので💦
でも旦那は、売り物のおもちゃを床に置いて遊びだしても何も言わないし、棚の上の方にあるおもちゃを床に落としてもダメだよ〜と言うだけでその場から離そうともしないので2個目を落としたりします。
今私が臨月ですぐ動けないので、私が追いついた頃にはもうやらかしてます。私がすぐその場で注意して離しますが、触る前になぜ離さないのか本当理解できないです。
旦那にちゃんと見ててよ!と怒っても、誰も見てないからいいとか、〇〇だったから仕方ないとか言い訳ばかりです。
周りの友達に聞いても、妻側から見て怒るタイミングが遅買ったり怒らなかったりする旦那さんが多いみたいですが、男の人ってそんなもんなんですかね?
売り物壊して弁償とかにならない限り改心しないのでしょうか?
- はじめてのママリ

初めてのママリ🔰
私の夫も注意しません😣💦
小学生になっても注意ってより、怒鳴って圧で黙らせるみたいな感じでイライラします!!😣😢
お母さん側からすると、ハラハラするけど、男からすればのほほんなんですかね😣💦
コメント