※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

コーヒー飲んだら気持ち悪くなり、微熱も出ました💦なんでですかね?😭アレルギー??

コーヒー飲んだら気持ち悪くなり、微熱も出ました💦なんでですかね?😭アレルギー??

コメント

ママリ

熱は出ないですが私もコーヒー飲むとカフェオレでも気持ち悪くなります😵
熱が出るって相当ですね大丈夫ですか?💦
カフェインに弱いのかと思うんですが、緑茶とかではなったことがないので不思議です…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    コーヒーで38度近くいったことありますが、大丈夫です😣💦ただ、気持ち悪いのがなかなか良くならなくて、頭痛もするので、ちょっと辛いです😭

コーヒーやカフェオレで気持ち悪くなるのですね😣💦

お茶はアレルギーにならないので、不思議ですよね!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

熱は分からないけど、コーヒーは胃を荒らすことがあるので気持ち悪くなるのは珍しいことではないと思います。
微熱ということは、気付いてなかったけど元々体調があまりよくなくて、胃が本調子じゃないところへコーヒーを飲んだから気持ち悪くなった、というのも考えられますよね。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

先月の頭頃から蕁麻疹出て、それ以降色々と今まで平気だったものもアレルギーでやすくなりました😣💦

胃を荒らすのですね😭気をつけます😣💦

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

今は大丈夫なんですが
一時期コーヒー飲むと
気持ち悪くなってしまう時がありました。

熱はたまたまじゃないでしょうか。
体調が良くないタイミングだったんだと思います

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

上の方にも書いたのですが、先月頭頃から蕁麻疹出て、放置していたのが悪いのですが、それからアレルギー症状出るようになって、たまに熱も出るようになりました😭

体調が良くなかったんですよね💦💦気をつけます😣💦

• 6月1日