お金・保険 インスタでこの方の家計管理真似したらお金貯まった!っていう人がいれば… インスタでこの方の家計管理真似したらお金貯まった!っていう人がいれば教えてください! 最終更新:6月1日 お気に入り 4 お金 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント くまこ なごみーさんを見て35日家計簿続けてます。 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お金貯まりますか? 6月1日 くまこ 我が家はボーナスがないので1ヶ月を35日にして、余った月をボーナスとしようみたいな感じなのですが大きな出費に貯金を使わなくていいので少しずつですが貯まっていってます。 あとはきちんと予算を決めておくことで使い過ぎを防げます。 家計管理をし始めてから150万ほど貯まりました。(児童手当含む) 6月1日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! 私もやってみようと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金貯まりますか?
くまこ
我が家はボーナスがないので1ヶ月を35日にして、余った月をボーナスとしようみたいな感じなのですが大きな出費に貯金を使わなくていいので少しずつですが貯まっていってます。
あとはきちんと予算を決めておくことで使い過ぎを防げます。
家計管理をし始めてから150万ほど貯まりました。(児童手当含む)
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
私もやってみようと思います!