※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ファッション・コスメ

おはようございます。息子は4時半にはふにゃふにゃ言い出します。こうい…

カテ違ったらすみません💦

おはようございます。
息子は4時半にはふにゃふにゃ言い出します。

こういう早朝にベビーカーであやしに外に出ようと思ったら、どんな格好ならありですか?

パジャマはまずいかなー、でも着替えてる間ギャン泣きだし…と、地味に悩んでいます😂
ジャージとか多少しゃれたルームウエアで寝て、そのまま出るのはありでしょうか…

コメント

yo___oy

私ならそのくらいは全然アリだと思って行っちゃいますねー笑

• あやこ

あやこ

ですよね!
    ありがとうございます♡

• 6月1日
❤︎男女ママ♡

全然でかけます
私はユニクロのステテコで寝てるので上Tシャツにしたらでかけちゃいます

• あやこ

あやこ

そうですよね!
    上Tシャツにするだけで随分違いますよね。ユニクロのステテコ私も好きです😂

• 6月1日
もえ(・ω・。)

早朝だったら大丈夫じゃないですか😊笑
あまり人居てないと思いますし。

でも,家と外で親の服装一緒だったら家と外が分からなくなって挨拶とか出来ない子に育つってTVで言ってました!
本当かはナゾですが…

• あやこ

あやこ

早朝ならいいですよねー😂

そんな説があるんですねΣ(゚д゚lll)
    いちいち鵜呑みにしてたら何もできませんが、気になっちゃいますよね>_<

• 6月1日
  • もえ(・ω・。)

もえ(・ω・。)

みたいです😓
    私が思うのは,服装じゃなくて親が教育するかしてないかだと思うんですけど…笑

• 6月1日
  • あやこ

あやこ

結局は親の教育だと思います!
    が、服装を替えるのは昼夜の区別にもいいと言いますよね(*^_^*)要はメリハリですよねー!

• 6月1日