※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

家族といる時にパート先の人に会い、旦那が挨拶をしなかったことに不満を感じています。挨拶を促したら、声が小さくて不満でした。旦那が後で怒ったことも嫌だと感じています。

家族でいる時に、偶然パート先の人に会いました。

旦那もいたのですが、「いつもお世話になってます」とかの挨拶、自分から言えよ💢‼️
挨拶してよと私から言ったら、ぼそぼそ聞こえるから聞こえないくらいの声で、「お世話になってます…」と🤢

男ならハキハキ話せよ‼️
しかも、私から挨拶してよと言われたのが悔しかったのか、後で怒ってくるし🤢

本当嫌い😾

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそういう挨拶ほんとにしないです😩
常識ですよね…子どもだって出来るのに恥ずかしくないの?ていうか私が恥ずかしいんだけどって感じです😑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見ていてムカつきます🤢
    言われて怒るなら、自分から挨拶しろよって感じです‼️

• 6月1日
h

それは腹たちますね💦
こっちだってパート先で頑張って人間関係築いてるのに、お前のせいで台無しになったらどうするんだよ!って気持ちになりますね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にそうですよね‼️
    愛想良くとは言いませんが、せめて挨拶くらい自分からやってくれよって、腹立ちます🤢
    いつも受け身な性格なので、あまり期待はしていませんが😅

• 6月1日