※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に自分の料理や水出しのお茶が無理になった方はいますか。特にお茶が苦手になり、緑茶やほうじ茶、午後ティーのレモンティーを好んで飲んでいます。カフェインが少ないと思いますが、大丈夫でしょうか。

妊娠中自分の料理が無理とか、自宅で水出しして作ったお茶が無理になった人いますか笑
特にお茶が無理で、市販でも麦茶が嫌になってしまい、緑茶やほうじ茶を好んで飲んでます、、あと午後ティーのレモンティー😅
調べてもカフェインそんなにないし、大量に飲んだりしてないから大丈夫かなとは思うんですけど、、😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
つわり中、市販品や外食は平気なのに家で作るごはんやお茶はダメでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭笑
    コンビニ飯とか外食とかならもりもり食べれるけど、自分で作ったものだと、うーんもういいかな、、ってなってしまって💦笑

• 6月1日
はじめてのままり

今まさにそんな感じです😱
麦茶もコーヒーも無理で、水にレモン入れたものばかり飲んでます。

自分で作ったご飯はそうめん以外食べられません🤮
パン、サンドイッチ、コンビニのおにぎり、スーパーの巻き寿司ばかり食べています。
一時期のことだから仕方ないと割り切ってます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    パンとか、コンビニ飯とかだと食べやすいんですけどね、、作ったものはうーん😓ってなります笑

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

私も自分で作ったものがむりになり、毎日Uberやお弁当、旦那が作ってくれたご飯しか食べていません🥺💦
飲み物も手作り感あるとむりですよね。カフェイン、少しなら大丈夫と聞くので私も毎日カフェラテ飲んでますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、まさしく手作り感が😅
    あんまり偏らず食べれたらいいか!の気持ちです😂笑

• 6月1日