コメント

退会ユーザー
まだ着床はしていない時期だと思うので、生理予定日くらいまで待って検査薬で確認してからで良いと思います🙆🏻♀️

sn
妊娠希望でしたら、生理予定日1週間経っても生理が来なかった時に行くといいと思います🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😺
分かりました‼️ありがとうございます🙇♂️- 6月1日
退会ユーザー
まだ着床はしていない時期だと思うので、生理予定日くらいまで待って検査薬で確認してからで良いと思います🙆🏻♀️
sn
妊娠希望でしたら、生理予定日1週間経っても生理が来なかった時に行くといいと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
分かりました‼️ありがとうございます🙇♂️
「排卵検査薬」に関する質問
シーンの排卵検査薬を使用してます。1日に病院に行ったところ卵胞が17mmだからそろそろ排卵するね。1日と3日タイミング取ってねと言われたので1日は取りました。もうすぐ排卵と言われたのですがなかなか排卵検査薬は…
妊活中の方、基礎体温はつけられてますか?? 3人目妊活中なのですが、上2人のときに計っていた基礎体温が毎日ガタガタで、いつが排卵なのかや低温期高温期が全く参考にならなかったので今回は排卵検査薬だけを使用してい…
基礎体温グラフ出ます! 排卵日いつだと思いますか?排卵検査薬は使用してません! 先月のグラフです! 8/7がアプリ上での排卵予定日 8/8に体温がグッと上がってるので、予定通り8/7排卵したのかと思ってました。 でも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました‼️ありがとうございます🙇♀️