至急です💦今日の10時30分に義母に子供を預けてもらうために家に来てもら…
至急です💦
今日の10時30分に義母に子供を預けてもらうために家に来てもらいますが、まだ連絡がありません。
この場合、どのようなラインをしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
約束の時間過ぎのですか何かトラブルありましたか?
お義母さん大丈夫ですか?🥲
って聞くかな?
至急です💦
今日の10時30分に義母に子供を預けてもらうために家に来てもらいますが、まだ連絡がありません。
この場合、どのようなラインをしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
約束の時間過ぎのですか何かトラブルありましたか?
お義母さん大丈夫ですか?🥲
って聞くかな?
「義母」に関する質問
義母の方がガルガル期みたいなことって、ありませんでしたか?💦(変な質問ですみません) うちの義母は、孫をただ可愛がりたいという範疇を超えていたように感じます。 会ったら抱っこで離さない、ミルクは当たり前のよ…
旦那が仕事から帰ってきて、ご飯すぐできる?って言われたから、できるよ〜って言って温め直して準備できたのね。そしたら旦那はトイレに入って、長いの!! 多分携帯を持ってってる。 すぐできる?って言われたからすぐ準…
愚痴らせてください 夫のおじいちゃんが末期ガンで入院してて病院の先生にはもうそろそろ本当にお別れが近いかもしれませんと言われてる状態です。 今までは通院していて最近一気に体調が悪くなって入院したのですが、入…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今来ました。
ありがとうございます!!