はじめてのママリ🔰
います!勝手に出かけたりしてます!
約束してたら何回かは声かけます🤣

えりさ
私なら声かけずに出て行きます😀
とりあえず昨日の夜の時点でこんなことする予定ですということだけ伝えときます
起きて私達が居なくてもいいように!
もしくはLINEとかで残しとくかな
居ても居なくてもどっちでもいいお出かけなら居なくていいです🤣

はじめてのママリ🔰
夫と一緒に出かける予定じゃなかったら勝手に出かけます!
で、申し訳なさを味わってもらいます!笑
はじめてのママリ🔰
います!勝手に出かけたりしてます!
約束してたら何回かは声かけます🤣
えりさ
私なら声かけずに出て行きます😀
とりあえず昨日の夜の時点でこんなことする予定ですということだけ伝えときます
起きて私達が居なくてもいいように!
もしくはLINEとかで残しとくかな
居ても居なくてもどっちでもいいお出かけなら居なくていいです🤣
はじめてのママリ🔰
夫と一緒に出かける予定じゃなかったら勝手に出かけます!
で、申し訳なさを味わってもらいます!笑
「パパ」に関する質問
最近小学校行く前にあれやだこれやだとギャン泣きされます。毎日です。 今も、パパがいいとギャン泣き。 怒ると「他のお母さんは優しい」と言われました。 子育て向いてないのはわかってます。 それなりに毎日仕事も…
不妊治療を経て授かった、自然妊娠で授かった 授かり方が違うと子への思い方は違うと思いますか? 第一子不妊治療(投薬タイミングで1年半)して 辞めたタイミングで授かりました。 4歳の頃、仕事から帰宅した旦那に戯…
私が産後入院中に3歳年少の息子がトイレでおしっこ出来るようになったらしいです。 パパにトイレ行こうと誘ったそうで、今まで私が言っても拒否か返事だけだったのに! これはどういうことでしょう。 私からのトイレへの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント