コメント

ママリ
たくさん当ててもらってる子がいたりしますか?そういうムラがあるなら聞いてみてもいいかもですね。
なかなか手を挙げない子が挙げてれば先生はそちら優先になることもあるかなと思いますし。
平等に当てて欲しいですよね〜
ママリ
たくさん当ててもらってる子がいたりしますか?そういうムラがあるなら聞いてみてもいいかもですね。
なかなか手を挙げない子が挙げてれば先生はそちら優先になることもあるかなと思いますし。
平等に当てて欲しいですよね〜
「先生」に関する質問
来月、先生と子どもだけで 遠足があります。 お弁当を持たせるのですが 中身はどんなのがよいのでしょうか? 冷食で大人が食べる マカロニサラダやカボチャのサラダは 食べさせない方がよいですか?
明日検診なのですが計画無痛分娩予定でまだ日程が決まってません🤔 こんなギリギリで決めるものなのでしょうか? 私的には38wで産むつもりだったんですが とりあえず先生からも38wの検診の時に子宮口の開き具合みて決める…
みなさんならこういう場合、謝罪のお手紙書きますか?? 保育園の運動会後、年中娘がお友だちのカラー帽子を間違って持って帰ってきてしまってました…💦 アップリケとかで特徴的な日焼けの部分を外しての運動会本番だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、やっぱり当てられやすい子が数人いる感じでした💦子供もその子ばかり当たるって言っていて…。
先生にどう伝えたら良いか、これもまた難しいなと思います💦