コメント

ママリ
たくさん当ててもらってる子がいたりしますか?そういうムラがあるなら聞いてみてもいいかもですね。
なかなか手を挙げない子が挙げてれば先生はそちら優先になることもあるかなと思いますし。
平等に当てて欲しいですよね〜
ママリ
たくさん当ててもらってる子がいたりしますか?そういうムラがあるなら聞いてみてもいいかもですね。
なかなか手を挙げない子が挙げてれば先生はそちら優先になることもあるかなと思いますし。
平等に当てて欲しいですよね〜
「先生」に関する質問
1歳5ヶ月 何度も中耳炎を繰り返しています。 耳鼻科の先生には保育園に通い出して半年ほど経てば少しは落ち着いてくると言われたのですが、どうなのでしょう…?? 中耳炎にかかってばかりで難聴など心配になります…😣 中…
妊娠中甘いもの毎日食べてるよーってひと🙋♀️ 赤ちゃん大きめですか?🥹 私は赤ちゃんが1週間分ぐらい大きめといわれ 先生に甘いものはあまり食べないように!って 言われちゃったんですけどやめられず、、😂 やぱ関係する…
小1の息子が、クラス同じ男の子に首を絞めれたようで、、 息子は大人しい性格で、言い返したりできないタイプです。 首絞められたって話も息子本人から聞いたわけではなくて 息子の友達が教えてくれました。 そのことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、やっぱり当てられやすい子が数人いる感じでした💦子供もその子ばかり当たるって言っていて…。
先生にどう伝えたら良いか、これもまた難しいなと思います💦