コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれやりました♡
病院の付箋に書いてくれましたよ✨

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うんですが、生まれてからのお楽しみにしたので夫と同じタイミングで子供の性別知りました🤣
メモは持参するとよさそうですね!
はじめてのママリ🔰
私もそれやりました♡
病院の付箋に書いてくれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うんですが、生まれてからのお楽しみにしたので夫と同じタイミングで子供の性別知りました🤣
メモは持参するとよさそうですね!
「妊娠・出産」に関する質問
待合室で隣の席に座られたら気持ち悪いですか? 産院の待合室は2人掛けのソファが何個か縦に並んでます。 空いてない時は奥さんが診察終わる待ちの付き添いの旦那さんの横に座るんですけど、だいたい「え?」って反応され…
母健連絡カードを発行していただいて、4週間の休職中です。 思いのほか早くつわりが落ち着き、働こうと思えば働けるくらいまでになったのですが、このまま休んでていいんでしょうか、? 診断書ではないから早めに仕事復帰…
現在二卵性双生児の男女を妊娠中です。 29週になります。 女の子の方は激しいくらいに胎動を感じるのですが、男の子の方は大人しいです。 胎動の差が気になります。 双子ちゃん妊娠されていた方、している方、双方で胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心しました!手ぶらでいきます!✨