※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

結婚後、男友達と遊んでいないが飲みに行きたいと思っています。旦那がいると問題でしょうか。結婚後も飲みに行く人はいますか。

元々男友達がおおくて結婚してから一回も遊んでないんですけど
ほんっとに楽な友達ばかりで
また飲みに行ったりしたいなって思うんですが旦那居たらやっぱりやばいですよね😭?
結婚してからも飲みに行ったりしてる人いますか?

コメント

リ

私じゃなくて旦那ですが女友達とたまに飲みに行ってますよ😊
やましい思いがあるならヤバいと思いますが、ないなら堂々と行きましょ💪

ことり

旦那さん次第ですかね?💦
旦那さんも異性(女性)の友達多くて、主さんと同じく感覚でお互いが理解?普通なこと?なら、やばくはないと思います😌

はじめてのママリ🔰

2人きりはさすがにないですが、大人数では男友達とも飲みに行っても全然いいと思います!

はじめてのママリ🔰

旦那が気にしない人なので行くことあります!

lulu

私も男友達多いタイプなのですが、うちは旦那が駄目と嫌がるので結婚してからは一切会ってもないです😇

はじめてのママリ🔰

旦那さんがOKかつ、同じことされても大丈夫!ならいいと思います😂

ママリ✴︎

2人っきりじゃないなら全然良いと思います!
飲みには行かないですがカフェとかランチは行きますよ😊

はじめてのママリ🔰

2人きりはないですが、地元や高校の飲みで定期的に男友達にも会ってますよ🙋‍♀️
夫を会わせた事もあるし、この前のGWには男友達の奥さんにも会いました!
全然ありだと思います✨
子はいつか巣立つし、家族だけでなく友達は大切にしていきたいです。

はじめてのママリ🔰

旦那様が良いなら良いと思います。こういう感覚は人それぞれなので、パートナー次第です!