未婚シンママ
皮膚トラブルはよく聞きますよね💦
乾燥気味になるし_(:3」∠)_
保湿‼︎をしていくしかないかもです( ´`)
わたしは夜 クリーム塗って むくみ防除の靴下履いてます‼︎
一石二鳥٩( ᐛ )و笑
りん丸
1人目の時も今回も何故かくるぶしとおでこが痒くて皮膚が乾燥してポロポロしたりしました!
snhk
時季的に乾燥してるし、私もカカトの皮が剥けてます😂
未婚シンママ
皮膚トラブルはよく聞きますよね💦
乾燥気味になるし_(:3」∠)_
保湿‼︎をしていくしかないかもです( ´`)
わたしは夜 クリーム塗って むくみ防除の靴下履いてます‼︎
一石二鳥٩( ᐛ )و笑
りん丸
1人目の時も今回も何故かくるぶしとおでこが痒くて皮膚が乾燥してポロポロしたりしました!
snhk
時季的に乾燥してるし、私もカカトの皮が剥けてます😂
「症状」に関する質問
メイラックス(ロフラゼプ酸エチル)の減薬について こんにちは 昨年流産をきっかけに不安症になり心療内科を受診し抗不安薬と漢方薬を服用しています。 昨年7月末から0.5mgを毎日夜服用していたのですが、症状が落ち着…
5歳の発熱です。 昨日の夕方から38.8度で、夜中は解熱剤で一旦37度まで下がりましたが本日は朝から39度、昼間は39.4度。。 症状は発熱と咳のみです。 いつも週末の病院がお休みの時にかぎって発熱で、まぁ4歳5歳だし熱…
もし介護関係の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ この症状は施設に入れますか…?(78歳祖母です) 週明けに行政に助けて欲しいことを伝える予定ですが、この日月がしんどくてしんどくて… 前提として病気も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント