※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

子供が体調を崩している時に、旦那が遊びに行ったこと自体は問題ないですが、子供の様子を一度も聞いてこなかったことにモヤモヤしています。気にし過ぎでしょうか。

この前子供が体調を壊崩している時に旦那は遊びに行っていました
それ自体は決まっていた予定だし、熱が出ているだけで子供も元気だったしで普通に行ってらっしゃいって感じでした。

ただ一つだけ、
「〇〇(子供)は今どう?少しは熱下がった?」
とかを一度もLINEとかで聞いてこなかったことにモヤモヤします。
気にし過ぎ、細かいでしょうか?

コメント

れいち

旦那さん常識ないんですね〜!人様の旦那さんですが、それはありえない!

わたしなら、ずいぶん楽しかったようで、何も家のことは気にならないんだね?って嫌味をぶつけます!!

はじめてのママリ

我が家も経験あります😔
前日深夜に高熱出してたのに、朝は少し下がってたからかオムツのひとつも気にせず出て行きました。
午後にかけて高熱になっていきましたが連絡は一切無し。
帰ってきたら「そんなに熱上がってると思わなかった」とか言ってました。
私は結構責めましたよ🤣細かくないと思います!