れいち
旦那さん常識ないんですね〜!人様の旦那さんですが、それはありえない!
わたしなら、ずいぶん楽しかったようで、何も家のことは気にならないんだね?って嫌味をぶつけます!!

はじめてのママリ
我が家も経験あります😔
前日深夜に高熱出してたのに、朝は少し下がってたからかオムツのひとつも気にせず出て行きました。
午後にかけて高熱になっていきましたが連絡は一切無し。
帰ってきたら「そんなに熱上がってると思わなかった」とか言ってました。
私は結構責めましたよ🤣細かくないと思います!
れいち
旦那さん常識ないんですね〜!人様の旦那さんですが、それはありえない!
わたしなら、ずいぶん楽しかったようで、何も家のことは気にならないんだね?って嫌味をぶつけます!!
はじめてのママリ
我が家も経験あります😔
前日深夜に高熱出してたのに、朝は少し下がってたからかオムツのひとつも気にせず出て行きました。
午後にかけて高熱になっていきましたが連絡は一切無し。
帰ってきたら「そんなに熱上がってると思わなかった」とか言ってました。
私は結構責めましたよ🤣細かくないと思います!
「旦那」に関する質問
義祖母が亡くなった場合、 私の実家からは香典は出しますか? 私の実家と義祖母は面識ありません。義実家ともほぼ付き合いがありません。 数年前、義祖父が亡くなったとき、 夫のお姉さんは旦那さんの実家からだと香典を…
夫の危機管理能力の低さについて みなさんどうやって旦那に伝えたり教えたりしてますか? 多分男性はそうゆう人多いと思うのですが危機管理能力が低すぎてこわいです。 なんでもこれくらいなら平気って過信するところが…
夫婦共働きでご主人が週末お仕事、ご自分が週末お休みの方、、、 自分時間が無くて辛くないですか😭? 子供といるのが幸せでそんなことないよ!って人も多いんですかね🥲 私はやっぱり自分時間が欲しい、、、!旦那ばかり1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント