コメント

はじめてのママリ🔰
報告した側でなくてすみません。
私は弁護士を入れたのですが
名誉毀損になって不利になるから
絶対にやめてと言われました…
もしかするとやめた方がいいのかもです🥲

はじめてのママリさん🔰
相談というかたちでバラすといいみたいですよ😄うちはバラしました!
名誉毀損と言われても相談しただけだし〜。
うちは相談しただけなので何も請求されませんでしたよ。
1ヶ月の職場不倫でしたが女に求償権も放棄させて100万もらいました。
はじめてのママリ🔰
報告した側でなくてすみません。
私は弁護士を入れたのですが
名誉毀損になって不利になるから
絶対にやめてと言われました…
もしかするとやめた方がいいのかもです🥲
はじめてのママリさん🔰
相談というかたちでバラすといいみたいですよ😄うちはバラしました!
名誉毀損と言われても相談しただけだし〜。
うちは相談しただけなので何も請求されませんでしたよ。
1ヶ月の職場不倫でしたが女に求償権も放棄させて100万もらいました。
「夫」に関する質問
【2回食のミルクのタイミング】 もう少しで7ヶ月になります。 今日から2回食にする予定です。 現在1日ミルク4回で 6時 ミルク240ml 10〜11時 離乳食①+ミルク200ml 15〜16時 ミルク240ml 20時 入浴後ミルク240ml 21…
夫が朝早くに出て先ほど帰ってきましたが、なんか、嫌な感じです、冷たいし、、昨日は普通に優しかったのに、、今朝になりなんか嫌な感じです、、接するも接し方も考えるし辛いです、無愛想だし、いつも、昼くらいに帰る…
胎嚢について。今日で4w3dです。 胎嚢が確認出来なかったのですが、大丈夫でしょうか🥲?? 特に悪阻も無いのでこれと言った安心材料が無く不安です、、😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
デコポン
そうでしたか。弁護士の方がそう仰られたのならするべきことではないのですね。言ってやりたくなる気持ちもあるけど、我慢も大切なんですねぇ
はじめてのママリ🔰
悔しいですよね…
地獄に落としてやりたいですもん。
なんでこっちが我慢しないとなんだよって。
だけど裁判で恥さらしになり
慰謝料も払って
痛めつけます🤣🤣🤣